Modifica utente Google Drive su MacOSX

Google Drive è accessibile contemporaneamente con più utenti solo via web. Il drive locale può essere sincronizzato con un solo utente. Può capitare (a me è capitato) che si anecessario modificare l’utente con cui sincronizzare il dirve locale. Non ci sono opzioni disponbibili per questa operazione e non serve, anzi proprio non funziona, gettare l’applicazione per reinstallarla. Occorre procedere con questi passi:

  1. Chiudere google drive: selezionare la voce “Esci da Google Drive” nel menu di Google Drive sulla barra dei menu di MacOS
  2. Aprire una finestra del finder su ~/Library/Application Support/Google: premere Command + Shift + G (Vai alla cartella) e inserire il nome della cartella nella piccola finestra che apparirà
  3. Cancellare la cartella Drive tra quelle presenti
  4. Riavviare Google Drive e configurare come necessario